質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (2件) のぼるくん 12/05/13
Re:質問です。 ナビツアー 12/05/14

題名: 質問です。

Name: のぼるくん 12/05/13

ツアー名:9日間 4WD ダーウィンからブルーム

9日間 4WD ダーウィンからブルームに関する質問です。
私は、62歳男性です。このツアーがいいなーと思っていますが、
体力的な面で、不安があります。
オフロードの4wdの運転に耐えられるのか?
5kmのハイキングが出来る体力があるのか?

自分で判断しなければいけないのは当然ですが、自分では、判らない状況です。

どうしたら良いか、教えてください。

旅行は、一人で行きます。
英語は、現在勉強中です。少ししか話せません。
オーストラリアには、過去三回、ケアンズとアリススプリングスとパースに行っています。

題名: Re:質問です。

Name: ナビツアー 12/05/14

お問い合わせをいただき、有難うございます。
年齢による制限は特ありませんが、同じ年齢でも人によって異なりますので、おしゃる通り、ご自身でご判断いただく必要があります。
ただし、このコースは、近くに街などがないところを行きますので、万が一体調を崩した場合、ヘリでの輸送などかなり大変なことなってしまいます。また、体力的にきつく、途中で棄権をすることもできませんので、体力に不安があるようでしたら、このコースはやめておくほうがよろしいのではないでしょうか。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.