ツアー内容

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容 (2件) NK 12/02/15
Re:ツアー内容 ナビツアー 12/02/16

題名: ツアー内容

Name: NK 12/02/15

ツアー名:3日間・エクストリーム・イースト(ホバート TO ホバート)

そのほかのツアー会社を拝見したりして、ナビツアーさんのツアーを見つけたのですが、ある会社は、オプショナルで夜にペンギンを見に行くツアーを付けられたのですが、そういうことはこのツアーでは無理なのでしょうか??

また、最後の解散する場所は各自のホテルなのでしょうか?私は、その日にメルボルンに戻るつもりをしているのですが、空港でのドロップオフは可能でしょうか??

題名: Re:ツアー内容

Name: ナビツアー 12/02/16

お問合せをいただき、有難うございます。
ビチェーノのペンギンのツアーは、各自、そのペンギンツアーを行なっている会社にお申込みとなり、アンダーダウンアンダー社では、ガイドが申込の受付等はおこなっていません。
ペンギンツアーを行なっている会社は複数あり、街中にそのカウンターがあります。
アンダーダウンアンダー社では、このペンギンツアーの出発時間に間に合うかどうかの保証はおこなっていない為、季節、ビチェーノの到着時間によっては、間に合わない場合もあります。
最後の解散は、ホバート市内のホテル、バックパッカーなりますので、空港での下車はできません。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.