英語は分からないけど・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
英語は分からないけど・・・ (2件) YUMI 13/03/27
Re:英語は分からないけど・・・ ナビツアー 13/03/28

題名: 英語は分からないけど・・・

Name: YUMI 13/03/27

ツアー名:オライリー&タンボリン・マウンテンツアー

オライリー&タンボリン・マウンテンツアーに関する質問です。

小学生の息子と参加したいと思っています。
英語は全然ダメなんですが、息子と一緒に冒険!という思いで、
あと、これから英語を学ぶ息子に少しでも英語を肌で感じてほしくて、英語のツアーに参加したいんです。
たぶん、ガイドさんの説明とかほとんど聞き取れないと思うのですが、それでもあえて英語のツアーに参加したい・・・ってのはOKですか? 
ガイドさんに失礼だったり、他のツアーのお客様にご迷惑でしょうか?

題名: Re:英語は分からないけど・・・

Name: ナビツアー 13/03/28

最終的にはお客様ご自身でのご判断となりますが、身振り手振りで分かることもあるかと思いますので、ご参加してみては如何でしょうか。

ガイドに失礼と言う事はありませんが、集合時間、集合場所が聞き取れずに、他のお客様にご迷惑が掛かってしまう懸念はあるかと思いますので、ノートとペンを持参するなどされては如何でしょうか。

以上 宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.