ツアー詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー詳細について (5件) コアラ好き 12/02/29
Re:ツアー詳細について ナビツアー 12/03/01
Re:ツアー詳細について コアラ好き 12/03/02
Re:ツアー詳細について ナビツアー 12/03/03

題名: ツアー詳細について

Name: コアラ好き 12/02/29

ツアー名:期間限定!得割フィリップアイランド・ペンギンパレードとコアラ(ランチとピザ付き)

期間限定!得割フィリップアイランド・ペンギンパレードとコアラ(ランチとピザ付き)に関する質問です。
 私は現在、メルボルン郊外にステイ中の者です。スケジュールが整えれば、今週中にも申し込みをさせていただきたいと考えております。そこで、2つの質問があります。
 ?現地での申し込みから、支払などの手続きはどのようにすればよいのでしょうか。

?集合場所がメルボルン市内のホテルということですが、Flinder station 前に迎えに来ていただくことは可能でしょうか。不可能であれば、Flinder station 近くのホテルを教えていただき、そちらでの集合ということでお願いできますか。また、時間も教えていただけると幸いです。

題名: Re:ツアー詳細について

Name: ナビツアー 12/03/01

お問い合わせ頂きありがとうございます。

現地よりウエブサイトでお申し込みいただきました場合、お支払い方法はクレジットカードとなります。お申し込み画面よりクレジットカード情報をご入力頂きます。

また集合場所ですが、Flinder stationへのお迎えはございません。最寄の集合場所はRegent Regent Theatreとなりますが、こちらはFlinder stationより徒歩3分ほどの場所となっております。 集合時間は11:00AMとなります。

ご検討いただきますよう宜しくお願いいたします。

Name: コアラ好き 12/03/02

早急な回答ありがとうございました。

加えて質問があります。
私を含む6人での申し込みにしようと思うのですが、定員のために申し込みができないという場合は想定されるのでしょうか。3月10日と17日のどちらかで考えているのですが、いかがでしょうか。(空席があれば、6人一度に申し込みたいと考えております)

お手数ですが、よろしくお願いします。

Name: ナビツアー 12/03/03

お問い合わせ頂きありがとうございます。

3月10日、17日ともに現段階にて空席はありますのでお申し込み可能です。

ご検討いただきますよう宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.