Menu
Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか?
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか? (2件) | ペンギンに会いたい☆ | 12/04/16 |
| ナビツアー | 12/04/17 |
| 題名: Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか? |
|---|
|
Name: ペンギンに会いたい☆ 12/04/16
ツアー名:期間限定!得割フィリップアイランド・ペンギンパレードとコアラ(ランチとピザ付き) 27日 8:40 Melbourne到着予定です。 間に合うようであれば、到着日にペンギンを見に行って よろしくお願いします。 |
| 題名: Re:Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか? |
|---|
|
Name: ナビツアー 12/04/17 お問い合わせいただきありがとうございます。 ご希望のツアーはご滞在ホテルからの送迎がございませんが、最寄の集合場所はEnterprize Hotelにて11:05AMとなっております。 飛行機が予定通り到着した場合には間に合うかと思われますが、こちらのツアーにご希望される場合には余裕を持たれて到着日以外のお日にちにご参加されることをお勧めいたします。 下記のツアーにつきましては、出発時間が遅めとなっておりますので ご検討いただきますよう宜しくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。