Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか? (2件) ペンギンに会いたい☆ 12/04/16
Re:Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか? ナビツアー 12/04/17

題名: Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか?

Name: ペンギンに会いたい☆ 12/04/16

ツアー名:期間限定!得割フィリップアイランド・ペンギンパレードとコアラ(ランチとピザ付き)

期間限定!得割フィリップアイランド・ペンギンパレードとコアラ(ランチとピザ付き)に関する質問です。

27日 8:40 Melbourne到着予定です。
到着のその日にこちらのツアーに申し込みたいのですが
お時間的に間に合いますでしょうか?
滞在予定のホテルはPensione Boutique Hotel となります。

間に合うようであれば、到着日にペンギンを見に行って
翌日は丸一日かかるオーチャンロード?ツアーに申込みたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。
時間的に厳しいようであれば、こちらのツアーはフルに時間のある翌日に申込たいと思います。

よろしくお願いします。

題名: Re:Melbourne到着にこちらのツアーに参加は厳しいでしょうか?

Name: ナビツアー 12/04/17

お問い合わせいただきありがとうございます。

ご希望のツアーはご滞在ホテルからの送迎がございませんが、最寄の集合場所はEnterprize Hotelにて11:05AMとなっております。

飛行機が予定通り到着した場合には間に合うかと思われますが、こちらのツアーにご希望される場合には余裕を持たれて到着日以外のお日にちにご参加されることをお勧めいたします。

下記のツアーにつきましては、出発時間が遅めとなっておりますので
到着日でもご参加可能かと思われます。
・ペンギンエクスプレス夕方出発
・なるほどザ・ペンギン

ご検討いただきますよう宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.