島内日本語デスクに関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
島内日本語デスクに関して (2件) Jacky 11/11/09
Re:島内日本語デスクに関して ナビツアー 11/11/09

題名: 島内日本語デスクに関して

Name: Jacky 11/11/09

ツアー名:ドリームツアー

ドリームツアーに関する質問です。

「ツアーの開始時間は当日の天候など安全面を考慮の上、前日の14時に決定されます。ハミルトンリゾート内に日本語デスクがございますので、そのスタッフを通して出発時間の確認をしてください。」
とありますが、ハミルトンリゾート内とは具体的にどこでしょうか。
また電話番号とお伺い出来ると助かります。
もしかして申し込みをしたら、詳しく書かれた資料等いただけるのでしょうか。

題名: Re:島内日本語デスクに関して

Name: ナビツアー 11/11/09

お問合せをいただき、有難うございます。
ハミルトンリゾートのリーフビューホテル内にある、ハミルトンリゾートのホテルスタッフの日本語デスクになります。間違いなくわかりますので、ご心配には及びません。
また、日本の旅行会社、パッケージツアーをご利用でしたら、このハミルトンリゾートの日本語ホテルスタッフによる空港出迎え、オリエンテーションがありますので、その時日本語デスクのご案内もございます。
以上よろしくお願い致します。

※ハミルトンリゾート内にリーフビューホテル、パームバンガロー、ビーチクラブ、クオリアの宿泊施設、レストラン、プールなどがあります。
その施設全体の総称がハミルトンリゾートとなり、各施設は同じ会社の経営になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.