特典のCDRについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
特典のCDRについて (2件) akina 11/09/03
Re:特典のCDRについて ナビツアー 11/09/03

題名: 特典のCDRについて

Name: akina 11/09/03

ツアー名:天空の城 パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアー

9月2日にツアーに参加させていただきました。ツアー自体はガイドの方のお話も面白くて楽しく過ごせました。
しかし帰国して、いただいたCDRを見ようとPCに入れたのですが、空のCDRで画像など何も入っていませんでした。聖堂の樹など自分ではうまく撮れなかったので、楽しみにしていたのですが、、、とても残念です。
夜のライトアップされたパロネラパークのツアーと迷っていたのですが、CDRの特典に魅かれてこちらを選んだだけに、かなりがっかりしました。

題名: Re:特典のCDRについて

Name: ナビツアー 11/09/03

ツアー会社の不適際でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早速ツアー会社に問い合わせをさせていただきますが、インターネットよりお申込みいただきましたでしょか?
そうであれば、マイページにログインしていただき、お問合せフォームよりお問合せください。(お客様のお名前等がそれにより、こちらでわかります)
電話、店頭でお申込みの場合は、そのお申込みをいただいた支店へ、お電話にてご連絡ください。
以上、お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.