Re:特典のCDRについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:特典のCDRについて ナビツアー 12/02/29
Re:特典のCDRについて さくらんぼ 12/03/02
Re:特典のCDRについて ナビツアー 12/03/03

題名: Re:特典のCDRについて

Name: ナビツアー 12/02/29

ナビツアーにお問い合わせを頂き有難うございます。

CDRについてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
本来であれば、パロネラパーク入場の際に撮影している記念写真がCDRに含まれてくる手筈となっておりました。

パロネラパークに確認いたしましたが、過去の画像データがすでに上書きされてしまっており、記録が残っていないようです。

催行会社には、今後、データの保管を徹底するよう協議いたしました。

尚、入場時の記念撮影をお断りになられた場合には、CDRにお客様のお写真は含まれて参りませんのでご了承ください。

以上、ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

Name: さくらんぼ 12/03/02

入場時の記念撮影というものは行われませんでした。
催行会社に確実に記念撮影を行っていただくよう依頼をお願いいたします。
また、「当日の参加者の皆様の写真」という説明文ですが、ツアーで回っている様子のたくさんの写真をイメージしてしまいます。
詳細の記載をよろしくお願いいたします。

Name: ナビツアー 12/03/03

重ね重ねご指摘有難うございます。
催行会社には事実確認の上、写真撮影の徹底を指導いたしました。

貴重なご意見有難うございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.