ジェノランケーブにKATOOMBAから行きたいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ジェノランケーブにKATOOMBAから行きたいのですが (2件) つよし 11/07/22
Re:ジェノランケーブにKATOOMBAから行きたいのですが ナビツアー 11/07/22

題名: ジェノランケーブにKATOOMBAから行きたいのですが

Name: つよし 11/07/22

ツアー名:ジェノランケーブとブルーマウンテン・ディスカバリー

KATOOMBAに宿泊します。電車で行きたいので、KATOOMBAからジェノランケーブに半日くらいで、往復したいのですが、そのようなツアーを扱っていますでしょうか?

もしありましたら

大人2人 6才 2人の4名での料金とスケジュールを教えてください。

また AIR LINE DISCOUNTは利きますか?

また、KATOOMBAでのレンタカーの手配は可能でしょうか?

おてすうですが、教えていただければ幸いです。

題名: Re:ジェノランケーブにKATOOMBAから行きたいのですが

Name: ナビツアー 11/07/22

お問合せをいただき、有難うございます。
以前はカトゥーンバ発のジェノランケーブのツアーありましたが、弊社の知る限り、その会社はもうツアーは催行しておらず、今はないのではないかと思います。
残念ながら、カトゥーンバでのレンタカー手配は行っておりません。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.