服装&靴

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
服装&靴 (3件) qwer123 11/12/06
Re:服装&靴 ナビツアー 11/12/06

題名: 服装&靴

Name: qwer123 11/12/06

ツアー名:ジェノランケーブとブルーマウンテン・ディスカバリー

ジェノランケーブとブルーマウンテン・ディスカバリーに関する質問です。

靴はやはりスニーカーがいいのでしょうか?
ビーチサンダルでの参加は不可能ですか?

また長ズボンでの参加が好ましいとかありますか?短パンでも大丈夫でしょうか?

題名: Re:服装&靴

Name: ナビツアー 11/12/06

お問合せをいただき、有難うございます。

●普通コースの場合
服装・・・普通の服装で構いません。年間を通して鍾乳洞内は15度前後(東京の3月、11月の月間平均最高気温くらい)ですので、軽く羽織るものがあった方が良いでしょう。
靴・・・特に制限はなく、サンダルでも入場拒否になる事はありませんが、鍾乳洞内は若干の段差、及び一部濡れて滑りやすい所もありますので、スニーカー等をお勧めします。

●アドベンチャーコースの場合・・・
服装・・・つなぎを貸してくれますので、特に服装の制限はありません。
靴・・・ハードなコースになりますので、出来ればトレッキング用の靴、最低でもスニーカーが必要です。靴の貸出はありません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.