Menu
レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ)
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ) (2件) | おぎの目 | 11/12/24 |
| ナビツアー | 11/12/24 |
| 題名: レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ) |
|---|
|
Name: おぎの目 11/12/24
ツアー名:珊瑚に囲まれた海の秘境レディエリオット島 フライトツアー 高額なのでレディエリオットかグリーン島アウターリーフ(フライ)で迷っています。 シュノーケリングをする予定ですが、どちらが海がきれいですか?レディエリオットは海の色がきれいカラフルな魚が泳いでいるそうで、惹かれます。小1と小5連れなので浅瀬のレディエリオットの方がとも思います。 またセスナとヘリコプターではどちらが酔うんでしょうか? |
| 題名: Re:レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ) |
|---|
|
Name: ナビツアー 11/12/24
小さなお子様連れのご家族には、浅瀬でも充分ご満足頂けるレディーエリオットが人気です。 アウターリーフでは足の届かない場所になりますので、お子様は救命胴衣をつけながらのシュノーケリングになります。 また、乗り物酔いにつきましては、当日の気象状況や個人の体調によって異なりますが、個人的にはセスナの方が酔いにくいと思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。