レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ) (2件) おぎの目 11/12/24
Re:レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ) ナビツアー 11/12/24

題名: レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ)

Name: おぎの目 11/12/24

ツアー名:珊瑚に囲まれた海の秘境レディエリオット島 フライトツアー

年末にケアンズとゴールドコーストへ家族旅行します。せっかくだからGBRへも行きたいのですが、船酔いが心配で飛行機、ヘリコプターのツアーの参加を考えています。

高額なのでレディエリオットかグリーン島アウターリーフ(フライ)で迷っています。

シュノーケリングをする予定ですが、どちらが海がきれいですか?レディエリオットは海の色がきれいカラフルな魚が泳いでいるそうで、惹かれます。小1と小5連れなので浅瀬のレディエリオットの方がとも思います。

またセスナとヘリコプターではどちらが酔うんでしょうか?

題名: Re:レディエリオット VS グリーン島アウターリーフ(フライ)

Name: ナビツアー 11/12/24

小さなお子様連れのご家族には、浅瀬でも充分ご満足頂けるレディーエリオットが人気です。
海ガメをはじめ、多くのカラフルな熱帯魚を近くでご覧頂けると思います。

アウターリーフでは足の届かない場所になりますので、お子様は救命胴衣をつけながらのシュノーケリングになります。

また、乗り物酔いにつきましては、当日の気象状況や個人の体調によって異なりますが、個人的にはセスナの方が酔いにくいと思います。
いずれにしても、乗り物酔いをした後でのツアーでは、お楽しみが半減致しますので事前の酔い止め服用などの予防をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.