Menu
ケアンズでの乗り継ぎ時間
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ケアンズでの乗り継ぎ時間 (5件) | たか | 10/08/25 |
![]() |
ナビツアー | 10/08/25 |
![]() |
たか | 10/08/25 |
![]() |
たか | 10/08/26 |
![]() |
ナビツアー | 10/08/26 |
題名: ケアンズでの乗り継ぎ時間 |
---|
Name: たか 10/08/25
ドンキーさんで、ケアンズ・ハミルトンの航空券と宿泊の手配をしていただきました。 事前にカンタスに問い合わせましたら、ミニマムコネクティングタイムはクリアしているので問題なし。との返答だった為、申し込んだ次第でございます。 その後いろいろと調べて見ると、ジェットスターのHPでは「推奨」乗り継ぎ時間1時間45分とアナウンスされています。日本の旅行会社も、大手旅行会社はその時間での乗り継ぎは無理と考えブリスベン経由のツアーだったり、小さな旅行会社は、乗り継げることを前提にしたツアーだったり。。 ケアンズでの乗り継ぎは何度か経験しているので、国際線のターミナルを出てしまえば、10分もかからずにチェックインできることは承知しております。
このケースで乗り継げなかったという事は頻繁に発生していますか? 以前ハミルトン島に行ったときは8時頃のフライトだったと記憶しております。若干時間が早まったのですね。 |
題名: Re:ケアンズでの乗り継ぎ時間 |
---|
Name: ナビツアー 10/08/25 お問合せをいただき、有難うございます。 >>仮に飛行機の遅延などで時間をロスした場合、優先的に入国審査をしてもらえる事ってあるんでしょうか? 「通常」のお答えしかできませんが、言えば優先的にやってくれると思います。 >>このケースで乗り継げなかったという事は頻繁に発生していますか? 今のところ、そういったケースは、弊社のお客様ではないと思います。 以上よろしくお願い致します。 |
---|
Name: たか 10/08/25
お返事ありがとうございます。 ハミルトン島の再訪、家族一同とても楽しみにしております。 |
---|
Name: たか 10/08/26 たびたびすみません。 仮に成田からのジェットスター便に大幅な遅延が発生し、結果として乗り継ぎできなかった場合は翌日の便に振り替えていただけるものでしょうか? 今回のスケジュール(乗り継ぎ)についてですがどうでしょうか? |
---|
Name: ナビツアー 10/08/26
お問合せをいただき、有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。