ミコマスケイか、フランクランドアイランド

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイか、フランクランドアイランド (3件) みかん 11/06/16
Re:ミコマスケイか、フランクランドアイランド ナビツアー 11/06/16
Re:ミコマスケイか、フランクランドアイランド みかん 11/06/16

題名: ミコマスケイか、フランクランドアイランド

Name: みかん 11/06/16

7月中旬に、家族(夫婦、子供3歳、1歳、母60歳)でケアンズに行きます。
以前、グリーン島には行った事があるので、今回はミコマスケイか、フランクランドアイランドへのツアーを考えています。

3歳の子供には「箱メガネ」でお魚を見せてやりたい、と考えています。ちなみに、水はあまり得意ではないです。

一歳の子供は、お砂場セットと水があれば喜んで遊ぶと思います。

この家族構成で行くとしたら、おすすめはどちらですか?

題名: Re:ミコマスケイか、フランクランドアイランド

Name: ナビツアー 11/06/16

お問い合わせありがとうございます。

小さなお子さん、赤ちゃんをお連れのお客様には、施設の整ったところをまずおすすめしていますが、いずれも「無人島」ですのでそうした比較はできません。

また、まだ「泳ぐ」ご年齢のお子様たちでもありませんので、お子様用ウエットスーツその他といった要素も関係がございませんね。
(7月中旬は真冬ですので、意外と寒いです。泳ぐにはウエットスーツが必要な時期です)

単純に、みかんさまご夫婦とお母さまにいずれかを、と考えますと、ミコマスケイのほうがお勧めです。
これぞグレートバリアリーフ!という景観が楽しめ、
豪華なクルーズ船、美味しいお食事、とプラスアルファの要素が多いクルーズです。

ご参考下さい。

題名: Re:ミコマスケイか、フランクランドアイランド

Name: みかん 11/06/16

ありがとうございます!
ミコマスケイで、検討してみます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.