Menu
ミコマスケイか、フランクランドアイランド
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ミコマスケイか、フランクランドアイランド (3件) | みかん | 11/06/16 |
![]() |
ナビツアー | 11/06/16 |
![]() |
みかん | 11/06/16 |
題名: ミコマスケイか、フランクランドアイランド |
---|
Name: みかん 11/06/16
7月中旬に、家族(夫婦、子供3歳、1歳、母60歳)でケアンズに行きます。 3歳の子供には「箱メガネ」でお魚を見せてやりたい、と考えています。ちなみに、水はあまり得意ではないです。 一歳の子供は、お砂場セットと水があれば喜んで遊ぶと思います。 この家族構成で行くとしたら、おすすめはどちらですか? |
題名: Re:ミコマスケイか、フランクランドアイランド |
---|
Name: ナビツアー 11/06/16 お問い合わせありがとうございます。 小さなお子さん、赤ちゃんをお連れのお客様には、施設の整ったところをまずおすすめしていますが、いずれも「無人島」ですのでそうした比較はできません。 また、まだ「泳ぐ」ご年齢のお子様たちでもありませんので、お子様用ウエットスーツその他といった要素も関係がございませんね。 単純に、みかんさまご夫婦とお母さまにいずれかを、と考えますと、ミコマスケイのほうがお勧めです。 ご参考下さい。 |
題名: Re:ミコマスケイか、フランクランドアイランド |
---|
Name: みかん 11/06/16
ありがとうございます! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。