Menu
スカイレールでの途中下車について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
スカイレールでの途中下車について (3件) | リコ | 11/06/23 |
![]() |
ナビツアー | 11/06/23 |
![]() |
リコ | 11/06/24 |
題名: スカイレールでの途中下車について |
---|
Name: リコ 11/06/23
ツアー名:どきどきキュランダ半日観光 - 午後 スカイレースに乗車後、レッドピーク駅やバロンフォールズ駅で途中下車し、森林散策などをすることは可能でしょうか? また、帰りの高原列車ですが、フレッシュウォーター駅で下車しケアンズまではバスで帰ってくるということでしょうか? |
題名: Re:スカイレールでの途中下車について |
---|
Name: ナビツアー 11/06/23
お問い合わせありがとうございます。 >スカイレースに乗車後、レッドピーク駅やバロンフォールズ駅で途中下車し、森林散策などをすることは可能でしょうか? はい、可能です。 スカイレールは、ロープウェイですので、運行時間中ぐるぐると回っておりますが、 1.カラボニカ駅(麓の駅)ー レッドピーク駅 2.レッドピーク駅 − バロンフォールズ駅 − キュランダ駅 のふたつの循環に分かれています。 レッドピーク駅ではゴンドラを乗り換えますので皆さん必ず降車する必要があります。 一方、バロンフォールズ駅は循環の途中にあります。 バロンフォールズ駅で降車しなかった場合でキュランダ村での自由散策時間が50分程度、降車しますと、散策とゴンドラ待ちの分、自由散策時間が短くなってしまいます。 このことは、当日ガイドからご説明し、 ★ゴンドラからもバロンフォールズの様子はよく見えますので、ナビツアーとしましては、降車されず、キュランダ村での自由時間を確保されることをお勧めいたします。 >また、帰りの高原列車ですが、フレッシュウォーター駅で下車しケアンズまではバスで帰ってくるということでしょうか? フレッシュウォーターで下車し、バスでケアンズまで戻ります。 ありがとうございました。 |
題名: Re:スカイレールでの途中下車について |
---|
Name: リコ 11/06/24
丁寧なご説明、ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。