Menu
ポイントについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ポイントについて (2件) | しーちゃん | 11/06/23 |
ナビツアー | 11/06/24 |
題名: ポイントについて |
---|
Name: しーちゃん 11/06/23
ツアー名:ダイビングトリップ2泊3日 オーシャンクエスト 11ダイブありますが、毎回ダイブポイントは違うのでしょうか? 最大深度はどれくらいですか? 地形ダイビングはできますか? 最後に潜ったのがちょうど1年前ですが、潜ることは可能でしょうか? ガイドは日本人ですか?現地の方ですか? 船は揺れますか?酔う人は多いですか? |
題名: Re:ポイントについて |
---|
Name: ナビツアー 11/06/24
お問い合わせありがとうございます。 >11ダイブありますが、毎回ダイブポイントは違うのでしょうか? 通常、2ダイブごとにポイントを移動します。 >最大深度はどれくらいですか? 30メートル程度です。 >地形ダイビングはできますか? ドロップオフ、通り抜けできる洞窟などがありますが、天候によりそうしたポイントに行くことができない場合もありますのでご了承下さい。 >最後に潜ったのがちょうど1年前ですが、潜ることは可能でしょうか? オープンウォーター以上のライセンスをお持ちであれば可能です。 >ガイドは日本人ですか?現地の方ですか? 日本人も、オージーもおります。 >船は揺れますか?酔う人は多いですか? 船上泊のダイビングトリップに参加される方は、船に強い方が多いですので、「酔う人が多い」という印象はありません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。