Menu
フィッツロイ島について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
フィッツロイ島について (2件) | akio | 11/12/29 |
![]() |
ナビツアー | 11/12/29 |
題名: フィッツロイ島について |
---|
Name: akio 11/12/29
今年の正月に夫婦と小学生1人でケアンズを訪れます。 ?時期的には海の透明度は低い日が多いのでしょうか? ?アクティビティパッケージ1の場合 ?往復フェリーのみを予約した場合 ?往復フェリーとシュノーケルセットとトランポリンのみを 以上よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:フィッツロイ島について |
---|
Name: ナビツアー 11/12/29
お問い合わせありがとうございます。 Q1>時期的には海の透明度は低い日が多いのでしょうか? 雨季でございますので、やはり雨や曇りの日が多いです。 これは年間を通じて言えるのですが、雨雲は陸地に留まることが多く、「陸地は豪雨だけれども、沖に出たら快晴だった」ということがよくあります。 従いまして、雨季のGBRの戦略としましては、陸地から遠いところへ行くほうが、晴れている確率が高いです。 陸地から近い順に フィッツロイ→ フランクランド → グリーン島 Q2>アクティビティパッケージ1の場合 このパッケージでは、グラスボトムボートもしくはスノーケリング器材レンタルの選択性ですので、グラスボトムボートをご希望でない場合は、スノーケリング器材レンタルをお選び下さい。 カヤックはガイドがお連れするツアーというものではなく、レンタルして遊ぶことが出来る、というものですので、もちろん強制ではありません。
スノーケリング器材のレンタルは$15です。
シュノーケリングセット、トランポリンの事前予約はございません。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。