Menu
ケアンズ港 駐車場
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ケアンズ港 駐車場 (3件) | やっこ | 12/03/03 |
![]() |
ナビツアー | 12/03/03 |
![]() |
やっこ | 12/03/04 |
題名: ケアンズ港 駐車場 |
---|
Name: やっこ 12/03/03 グレートバリアリーフのツアーに申し込もうと思っています。 ホテルまでの送迎つきにするか、レンタカーを借りて送迎無しにするか迷っています。 ホテルが郊外なので、レンタカーを借りたほうが何かと便利なのですが、港には駐車場があるのでしょうか? 8時頃集合のツアーに申し込もうと思っています。 ご回答よろしくお願いします。 |
題名: Re:ケアンズ港 駐車場 |
---|
Name: ナビツアー 12/03/03 ナビツアーにお問い合わせ頂き有難うございます。 駐車場の件ですが、クルーズが出航するケアンズの港は、市内中心部にあるため、港周辺の駐車場はどこも有料となります。 徒歩で10-15分ほど離れた駐車場になれば、1日で$3ドル、という破格な場所もあるようですが、港の周辺は1時間いくら、という駐車場ばかりです。またそういう駐車場では、最大何時間まで、という縛りがあるので、1日車を置いておくことはできないと思います。 強いて申し上げるならば、ピア・ショッピングセンターの駐車場がございますが、こちらもかなり高額な駐車料金となるように聞いております。 よって、送迎付きのツアーをご利用になられたほうが良いのではないかと思うのですが、如何でしょうか。 ご検討をお願い申し上げます。 |
題名: Re:ケアンズ港 駐車場 |
---|
Name: やっこ 12/03/04 ご回答ありがとうございました。 送迎付きの方が安心ですね。 検討します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。