Menu
片道料金
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
片道料金 (5件) | さっぴー | 12/11/21 |
片道料金 (5件) | さっぴー | 12/11/21 |
![]() |
ナビツアー | 12/11/22 |
![]() |
Kulin | 13/01/26 |
![]() |
Kulin | 13/01/26 |
題名: 片道料金 |
---|
Name: さっぴー 12/11/21
ツアー名:ミニ・トラベラー・バスパス(ケアンズ出発シドニー行き) ケアンズ出発ではなく、シドニー出発でケアンズに行きたいのですが可能でしょうか?それも1回きりの片道です。 |
題名: 片道料金 |
---|
Name: さっぴー 12/11/21
ツアー名:ミニ・トラベラー・バスパス(ケアンズ出発シドニー行き) ケアンズ出発ではなく、シドニー出発でケアンズに行きたいのですが可能でしょうか?それも1回きりの片道です。 |
題名: Re:片道料金 |
---|
Name: ナビツアー 12/11/22 ナビツアーへお問い合わせいただきありがとうございます。 こちらのミニ・トラベラー・バスパスはシドニー発ケアンズ着のものもございます。 パスとなっておりますので、90日間の間、乗り降りは自由となります。 但し、シドニーから北へしか進めませんので、途中で南へ戻ることはできません。 お値段もケアンズ発シドニー行きのものと同額となります。 また、パスではなく、途中下車しない片道チケットのみ、という場合には、Premier Motor Serviceというバス会社の片道チケットがお勧めです。 こちらですとお一人様$300ドルとなります。 途中、ブリスベンで乗り換えとなりますが、乗り継ぎ待ち時間が3時間半ほどございます。 どちらをお申込みの場合も、ミニ・トラベラー・バスパス(ケアンズ出発シドニー行き)より通常通り、お申込みいただき、その後、お客様マイページの「お問い合わせ」より、「ミニ・トラベラー・バスパス(シドニー出発ケアンズ行き)希望」または「Premier Motor Service シドニー発ケアンズ行き 片道チケット$300ドル希望」とメッセージをお送りいただけますようお願い申し上げます。 弊社スタッフによりマニュアルで変更、予約処理させていただきます。 以上、ご検討をお願い申し上げます。 |
---|
Name: Kulin 13/01/26 Wow, that's a rlealy clever way of thinking about it! |
---|
Name: Kulin 13/01/26 Wow, that's a rlealy clever way of thinking about it! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。