題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
シュノーケリングをするのに (3件) |
ののじ |
24/01/07 |
Re:シュノーケリングをするのに |
ナビツアー |
24/01/08 |
Re:シュノーケリングをするのに |
ののざ |
24/01/08 |
題名: シュノーケリングをするのに |
Name:
ののじ 24/01/07
ツアー名:アウターリーフクルーズ&ヘリコプター遊覧飛行パッケージ
アウターリーフクルーズ&ヘリコプター遊覧飛行パッケージへの質問です。 8歳の娘と参加を検討しています。 こちらのツアーはポンツーン滞在はしないのでしょうか。 ランチは船内でしょうか。 また、シュノーケリングを楽しむのであれば、ポンツーン滞在のツアーの方がてきしていますか。 よろしくお願いいたします。
|
題名: Re:シュノーケリングをするのに |
Name:
ナビツアー 24/01/08
お問い合わせありがとうございます。 こちらのツアーではポンツーンには滞在いたしません。 停泊したクルーズ船よりシュノーケリング等へご参加いただく形となります。 ご昼食もクルーズ船内でのご提供となります。 ポンツーンの有無とシュノーケリングの良し悪しは関係ありませんが、より沖合へ出かけるダイビング会社催行のクルーズの方が魚影の濃いポイントへ行く傾向にはあります。 以上、ご検討の程、お願い申し上げます。
|
題名: Re:シュノーケリングをするのに |
Name:
ののざ 24/01/08
ご返答ありがとうございました。 とてもわかりやすいご説明、ありがとうございます。 早速、申し込みさせていただきました。 当日はよろしくお願いいたします。
|
この記事への投稿は締め切りました。
新規トピックを作成してください。