| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
| 運行会社、サーチャージ、空港への送迎 (2件) |
コアラ |
26/09/26 |
Re:運行会社、サーチャージ、空港への送迎 |
ナビツアー |
26/09/27 |
| 題名: 運行会社、サーチャージ、空港への送迎 |
|
Name:
コアラ 26/09/26
ツアー名:セスナ機 リーフホッパー グレートバリアリーフ遊覧飛行 40分間
セスナ機 リーフホッパー グレートバリアリーフ遊覧飛行 40分間への質問です。 下記の3点について教えてください。 1.他ツアー会社のHPを見ていると、運行会社は、GSL Aviation(旧:Sea Eagle Adventures)またはDaintree Air Serviceの場合が多いようですが、こちらのプランの運行会社を教えてください。 2.燃油サーチャージ等、現地で別途かかる費用はありますでしょうか? 3.日本への帰国日に利用予定です。ジェットスターの乗り場まで送ってもらうことは可能でしょうか?また、送迎のバスにスーツケースを持ち込むことはできますでしょうか?
|
| 題名: Re:運行会社、サーチャージ、空港への送迎 |
|
Name:
ナビツアー 26/09/27
お問い合わせ頂き有難うございます。 1.催行会社は弊社webページに記載の通り、Scenic Trans社となります。 2.2026年9月現在、燃油サーチャージは徴収されておりません。但し世界情勢、物価上昇などにより予告なく変更になる場合もございます。ご了承ください。 3.送迎バスは国際線ターミナルまでの乗り入れは行っておりません。空港まではタクシー等をご利用頂けます様お願い申し上げます。 以上、ご確認の程、お願い申し上げます。
|
このトピックスに投稿する!
このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。