タオルなどのレンタルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
タオルなどのレンタルについて (2件) りこ 10/02/10
Re:タオルなどのレンタルについて ナビツアー 10/02/11

題名: タオルなどのレンタルについて

Name: りこ 10/02/10

ツアー名:グリーン島エコアドベンチャー

グリーン島でシャワー・お手洗い・着替えなどができる施設はどこになるのでしょうか?
そちらに案内はしていただけるのですか?
また、タオル・パラソルなどのレンタルはできますか?

題名: Re:タオルなどのレンタルについて

Name: ナビツアー 10/02/11

掲示板上、あるいは画面上でお見せできる、グリーン島内地図というのはないのですが、ごく小さい島で、桟橋を下りたところに島内案内所があり、シャワー、お手洗い、更衣室といった施設もそのそばにまとまっています。

島内ガイド、あるいはクルーズのクルーといった者が、お客様をそうした施設にご案内するといったことはしておりません。
ご到着になると「なーんだ」と思われると思います。ご心配無用です。

タオルのレンタルはございませんので、ご持参ください。

ビーチパラソルは現地でレンタル可能です。
ビーチチェア2台とパラソル1台のセットでのレンタルで、料金は1日$30です。(2010年現在 価格改定の可能性あり)

メインビーチの入り口に、貸し出しをしている小屋があります。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.