Menu
ゴールドコーストお勧めの場所
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ゴールドコーストお勧めの場所 (4件) | ラクダ | 04/02/16 |
![]() |
なぎさ | 04/02/17 |
![]() |
あやっぺ | 04/02/18 |
![]() |
ドルフィン | 04/02/21 |
題名: ゴールドコーストお勧めの場所 |
---|
Name: ラクダ 04/02/16 今月末からG.Cに行きます。10日間の旅行で、その後シドニーへも行きます。私は泳いだりできないのですが、G.Cでどんなところに行ったらよいですか?どこかお勧めの観光地・レストランなど何でも良いので教えてください。 |
題名: Re:ゴールドコーストお勧めの場所 |
---|
Name: なぎさ 04/02/17
マリーナミラージュの中に『カレー屋さん』がありました。(見た目では全くカレー屋という感じはしませんが)銀座や恵比寿等にも支店があるそうで、本場(?)のインドのお客さんで店内はいっぱいでした。もちろん日本人も沢山いました。私は夕飯付きのツアーに参加してその店に行ったため、オージービーフのステーキなどのコース料理でカレーを食べることはできませんでしたが、長年GCに住んでいる人たちが口を揃えて美味しいと言っていたので、ぜひ試してみてください。 |
---|
Name: あやっぺ 04/02/18
定番ですが土ボタルはやはり海以外での楽しみを望む方にはお勧めですね!すごくキレイだし、大自然を楽しめますよ♪(特にナチュラルブリッジの方) |
---|
Name: ドルフィン 04/02/21 カランビン・ワイルドライフサンクチュアリは動物と交流できていいですよ!私はカンガルーとワラビーが気に入り、触りまくってきました。カンガルーの尻尾を踏んでしまうアクシデントもありましたが。コアラも抱っこできるし、ロリキュートという鳥にも餌付けできます。モートン島へのツアーも楽しいですよ。野生のイルカに餌付けしたり、高さ60mの砂山から砂すべりしたり、海で遊んだり。場所ではありませんが、マクドナルドやハングリーなんとかでは40セントでソフトクリームが食べれます。日本の牧場で食べるような濃厚なソフトクリームです。ハングリーのほうがおすすめです。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。