キラウェア火山

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キラウェア火山 (3件) ゆんぴい 13/03/06
Re:キラウェア火山 ゆんぴい 13/03/06
Re:キラウェア火山 和田タイチョー 13/03/08

題名: キラウェア火山

Name: ゆんぴい 13/03/06

ツアー名:【和田タイチョー】オーダーメイド・チャーター・ツアー(1台7名まで)

【和田タイチョー】オーダーメイド・チャーター・ツアー(1台7名まで)に関する質問です。

こんにちは。大人2人で明日日本発でハワイ島に行きます。7日にヒロ空港着(15時)→ヒロハワイアンホテルで荷物を預ける→カラパナ(30分程観光)→サーストンラバチューブ(20分程度見学)→キラウェア展望台から溶岩を眺める、(時間があればトーマスジャガー博物館)→ヒロハワイアンホテル着(20時予定)

上記のようなスケジュールで行きたいのですが可能でしょうか?何時間チャーターすればよいですか?

ご回答お願いします。

題名: Re:キラウェア火山

Name: ゆんぴい 13/03/06

ちなみにヒロ国際空港でピックアップ希望です。

題名: Re:キラウェア火山

Name: 和田タイチョー 13/03/08

お問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。

あいにくこの日は他のご予約が入っておりまして、ゆんぴい様のご予約をお受けできません。せっかくお尋ね頂いたのに申し訳ありません。
また機会がございましたらぜひご相談下さい。

ちなみにゆんぴい様のご希望のスケジュールは、ほぼご希望通りの行程で問題ないと思います。ですので5時間チャーターをベースにして、観光という事になると思います。弊社のようにコナベースの弊社ですとヒロまでが遠いため、行き帰りにそれぞれバーンタイムというチャージがかかります。

弊社の場合はヒロまで2時間かかりますが、1時間分だけチャージいたします。ヒロ出発でヒロ終了のためそれぞれ1時間ずつという事で2時間のバーンタイムが付きますので、5時間チャーターですが7時間のチャージとなります。

ヒロにMaikai Ohana Touresという会社がございます。そこにご相談してみてはいかがでしょうか。Jinちゃんという信頼のおけるガイドさんがいます。ヒロベースの会社ですのでヒロピックアプのほうが安くなります。ページを観るとどうもミニマム8時間のようですが、お時間も無いので一応相談してみたら良いと思います。

お役に立てなくて申し訳ありません。
ハワイ島は私が世界で一番好きな場所です。その中でも火山は私が一番愛する場所です。きっと素敵な思い出になると思います。
Good Luck !

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.