Menu
キラウェア火山
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キラウェア火山 (3件) | ゆんぴい | 13/03/06 |
![]() |
ゆんぴい | 13/03/06 |
![]() |
和田タイチョー | 13/03/08 |
題名: キラウェア火山 |
---|
Name: ゆんぴい 13/03/06
ツアー名:【和田タイチョー】オーダーメイド・チャーター・ツアー(1台7名まで) こんにちは。大人2人で明日日本発でハワイ島に行きます。7日にヒロ空港着(15時)→ヒロハワイアンホテルで荷物を預ける→カラパナ(30分程観光)→サーストンラバチューブ(20分程度見学)→キラウェア展望台から溶岩を眺める、(時間があればトーマスジャガー博物館)→ヒロハワイアンホテル着(20時予定) 上記のようなスケジュールで行きたいのですが可能でしょうか?何時間チャーターすればよいですか? ご回答お願いします。 |
題名: Re:キラウェア火山 |
---|
Name: ゆんぴい 13/03/06 ちなみにヒロ国際空港でピックアップ希望です。 |
題名: Re:キラウェア火山 |
---|
Name: 和田タイチョー 13/03/08 お問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。 あいにくこの日は他のご予約が入っておりまして、ゆんぴい様のご予約をお受けできません。せっかくお尋ね頂いたのに申し訳ありません。 ちなみにゆんぴい様のご希望のスケジュールは、ほぼご希望通りの行程で問題ないと思います。ですので5時間チャーターをベースにして、観光という事になると思います。弊社のようにコナベースの弊社ですとヒロまでが遠いため、行き帰りにそれぞれバーンタイムというチャージがかかります。 弊社の場合はヒロまで2時間かかりますが、1時間分だけチャージいたします。ヒロ出発でヒロ終了のためそれぞれ1時間ずつという事で2時間のバーンタイムが付きますので、5時間チャーターですが7時間のチャージとなります。 ヒロにMaikai Ohana Touresという会社がございます。そこにご相談してみてはいかがでしょうか。Jinちゃんという信頼のおけるガイドさんがいます。ヒロベースの会社ですのでヒロピックアプのほうが安くなります。ページを観るとどうもミニマム8時間のようですが、お時間も無いので一応相談してみたら良いと思います。 お役に立てなくて申し訳ありません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。