L2ビザについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
L2ビザについて (2件) SI 14/07/15
Re:L2ビザについて DONKEY 14/07/15

題名: L2ビザについて

Name: SI 14/07/15

ツアー名:サンディエゴ・ティファナ1日観光

サンディエゴ・ティファナ1日観光への質問です。
日本から遊びにくる友人と二人でこちらのツアーの参加を検討しております。
友人は観光でアメリカにきますが、私は現在L2ビザでアメリカに住んでいる状況なのですが、ツアーの参加は可能ですか?
もし可能であれば、過去に私と同じL2ビザで参加された方はいらっしゃったのか、アメリカ再入国の際に問題が起こったことがあるか教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:L2ビザについて

Name: DONKEY 14/07/15

LやEは問題ないはずですが、万が一ビザの問題で再入国に時間がかかった場合ほかのお客様にご迷惑をおかけするような場合は団体行動から離脱して頂く可能性があります。ご自身のビザの内容や有効期限をよくご確認くださり、担当の弁護士にご相談ください。 お申し込みの際には必ずビザステータスの事前申告もお願いします。 業者によっては観光ビザ以外のお客様をうけないところもございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.